Panta rei - Málaga, Andalucía, España
Waves in the sea?
Location: Andalucía, Spain

ES: "Panta rei es el título de un monumento situado en la plaza del Siglo del centro histórico de la ciudad andaluza de Málaga, (España). Fue inaugurado en diciembre de 2008. Es una obra de Blanca Muñoz, de siete metros de altura, que se encuentra en la confluencia de siete calles creando la idea de un cauce de agua que desemboca en el mar. Tiene una estructura orgánica que se alza sobre siete patas abiertas y entrelazadas semejantes a grandes hojas alargadas. Está construida con acero inoxidable y busca el juego de luces y sombras".

EN: "Panta rei is the title of a monument located in the Plaza del Siglo in the historic center of the Andalusian city of Malaga , ( Spain ). It was inaugurated in December 2008 . It is a work by Blanca Muñoz , seven meters high, which is located at the confluence of seven streets creating the idea of ??a water channel that flows into the sea. It has an organic structure that stands on seven open and intertwined legs similar to large elongated leaves. It is built with stainless steel and seeks the play of light and shadow."

Title: Panta rei

Artist: Blanca Muñoz