Bureau de Poste - 59198 - Haspres, France
31U E 529559 N 5567358
[FR] Le bureau de poste d’Haspres se situe sur la place de la liberté dans le centre du village. [EN] The post office of Haspres is located on the Place de la Liberté in the center of the village.
Location: Hauts-de-France, France

[FR]
La Poste d’HASPREs vous accueille à HASPRES pour répondre à vos besoins d'affranchissement Courrier-Colis et vous accompagner avec les solutions bancaires et d'assurance de La Banque Postale. Avec laposte.fr, vous pouvez aussi, sans vous déplacer, imprimer des timbres personnalisés, des étiquettes colis avec Colissimo, envoyer des lettres recommandées, des lettres simples ou encore faire réexpédier votre courrier à votre nouvelle adresse. Tout quand vous voulez, où vous voulez.

Le bureaux de poste a été construit dans les années 90 et est équipé d’un distributeur de billet.

Heures d’ouvertures:
Lundi 09:00 - 12:00
Mardi 09:00 - 12:00
Mercredi 09:00 - 12:00
Jeudi 09:00 - 12:00
Vendredi 09:00 - 12:00
Samedi 09:00 - 12:00
Dimanche Fermé

[EN]
Your HASPRES post office welcomes you to HASPRES to meet your Mail-Parcel postage needs and support you with banking and insurance solutions from La Banque Postale. With laposte.fr, you can also, without having to travel, print personalized stamps, parcel labels with Colissimo, send registered letters, simple letters or even have your mail forwarded to your new address. All when you want, where you want.

The post office was built in the 90s and is equipped with an ATM.

Opening hours: