Halte jacquaire - Orthez , France
30T E 679710 N 4817093
Cette halte est située en sortie du Pont Vieux qui date du XIIIème siècle. Cet arrêt est situé à la sortie du Vieux Pont qui date du 13ème siècle.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

Depuis la « colline éternelle » de Vézelay, le chemin de Vézelay (ou voie de Vézelay, via lemovicensis) Bayonne dans le Pays basque français, le camino del Norte vous fera longer la côte atlantique en 34 étapes (variante du chemin par Bourges) ou 35 étapes (variante du chemin par Nevers) de Vézelay jusqu’à Saint-Jean-Pied-de-Port au pied des Pyrénées sur une distance de 880 km environ tout en passant par Orthez .

From the "eternal hill" of Vézelay, the Chemin de Vézelay (or Voie de Vézelay, via lemovicensis) Bayonne in the French Basque Country, the Camino del Norte will take you along the Atlantic coast in 34 stages (variation of the route through Bourges) or 35 stages (variant of the path through Nevers) from Vézelay to Saint-Jean-Pied-de-Port at the foot of the Pyrenees over a distance of approximately 880 km while passing through Orthez.
Country: France

Type of Waymark: Information Marker