Ávila at night - Ávila, España
30T E 355338 N 4502441
Vista nocturna de la ciudad desde el "Mirador de los Cuatro Postes" // Night view of the city from the "Mirador de los Cuatro Postes".
Location: Castilla y León, Spain

[ES] Desde el Mirador de los Cuatro Postes podemos disfrutar de la que probablemente sea la mejor panorámica de la ciudad de Ávila.

Cualquier momento del día es bueno para disfrutar de estas vistas pero el atardecer da al conjunto una luz especial que os hará disfrutar de una experiencia maravillosa mientras esperáis a que la ciudad se ilumine artificialmente.

Es una explanada al lado del Humilladero de los Cuatro Postes costruído en el siglo XVI y de la carretera N-110, por lo que se puede acceder en coche y aparcar en las inmediaciones.

Es posible el acceso desde la ciudad por un sendero que atraviesa el río Adaja por un bonito puente peatonal de madera, es un cómodo paseo que desde la Ermita de San Segundo, a los pies de la muralla, no os llevará más de 10 minutos.

[EN] From the Cuatro Postes Viewpoint we can enjoy what is probably the best panoramic view of the city of Ávila.

Any time of the day is good to enjoy these views, but the sunset gives the complex a special light that will make you enjoy a wonderful experience while you wait for the city to light up artificially.

It is an esplanade next to the Humilladero de los Cuatro Postes built in the 16th century and the N-110 road, so it can be accessed by car and parked nearby.

It is possible to access from the city by a path that crosses the Adaja river by a beautiful wooden pedestrian bridge, it is a comfortable walk that from the Hermitage of San Segundo, at the foot of the wall, will not take you more than 10 minutes.

Feature Type: Artificial