Parador de León - León, España
Location: Castilla y León, Spain

El Parador de León, Hostal San Marcos, es uno de los edificios más emblemáticos de la Red de Paradores y uno de los más importantes del renacimiento español. Profundamente remodelado, el Hostal San Marcos reabrió sus puertas con un nuevo atrio interior cerrado con entrada de luz natural, que acoge la cafetería bajo el impresionante techo del pintor Lucio Muñoz. El Hostal San Marcos exhibe también un impresionante conjunto de obras de la colección antigua, entre las que destacan la figura del escultor Juan de Juni y el coro de la tribuna de la iglesia. El claustro y su terraza son los rincones favoritos de quienes nos visitan.

The Parador de León, Hostal San Marcos, is one of the most emblematic buildings of the Parador Network and one of the most important of the Spanish Renaissance. Thoroughly remodeled, the Hostal San Marcos reopened its doors with a new closed interior atrium with natural light, which houses the cafeteria under the impressive roof of the painter Lucio Muñoz. The Hostal San Marcos also exhibits an impressive set of works from the old collection, among which the figure of the sculptor Juan de Juni and the choir from the church gallery stand out. The cloister and its terrace are the favorite corners of those who visit us.

Name of the Hotel: Parador de León

Plaza San Marcos, 7 24001 León España