Ayuntamiento de Torrelavega- Torrelavega, Santander, España
30T E 414843 N 4800146
Edificio multifuncional obra del arquitecto Ruicoba. Se trata de una casa Palacio construida en 1906.
Location: Cantabria, Spain

Actualmente en su interior se encuentra el Ayuntamiento de la localidad.

De su fachada, cabe destacar su parte central, en la que se encuentra la puerta principal, asi como el balcon presidencial, adornado por las banderas oficiales.

De su interior destaca su escalinata de marmol y las pinturas que se encuentran expuestas en la cupula y en la parte destinada al Salón de Plenos, realizadas por Ramon Fraxenet .

Currently inside is the Town Hall of the town.

Of its façade, it is worth highlighting its central part, where the main door is located, as well as the presidential balcony, adorned by the official flags.

Of its interior, its marble staircase and the paintings that are exhibited in the dome and in the part destined for the Plenary Hall, made by Ramon Fraxenet, stand out.

Multifunctional building designed by the architect Ruicoba. It is a palace house built in 1906.

Laborables de 9 a 14 h.