Hard Rock Hotel - Madrid, España
30T E 440970 N 4473143
Forma parte de la oferta hotelera de la capital desde el verano de 2021 // It has been part of the hotel offer in the capital since the summer of 2021
Location: Comunidad de Madrid, Spain

[ES] “Vibrante, emocionante y fuera de lo común, Hard Rock hotel Madrid te abre las puertas de la capital española.

Nuestro hotel en Atocha está frente al histórico Museo Nacional Centro de Arte Reina Sofía y el famoso Triángulo de Oro del Arte. Antes de saltar a la acción, contempla la ciudad desde nuestra terraza o desde las suites del hotel con terrazas privadas. Pasa del yoga en tu habitación con Rock Om®, a los boleros nocturnos en el Roxy Garden. Como tú mixtape favorita, mezclamos lo clásico con lo actual, así que hemos cambiado las guitarras españolas tradicionales por Fender® Axe con The Sound of Your Stay®.

Sabemos lo importante que es tu tiempo libre, por eso ponemos a tu disposición actividades y servicios para que tu estancia sea única y puedas desconectar al más puro estilo Hard Rock Hotel: piscina, gimnasio, alquiler de guitarras Fender® o clases de yoga en tu habitación.

Combinamos la gastronomía y la vida noturna de la ciudad. Madrid es conocida por dos cosas: bocadillos de calamares y su fantástica vida nocturna. Hard Rock Hotel Madrid se está convirtiendo rápidamente en uno de los destinos gastronómicos y nocturnos de moda de la ciudad gracias a nuestro jardín, la piscina exterior, restaurantes musicales, animados lounges y nuestra terraza con vistas de 360 grados del centro de Madrid. ¡Entra en acción!”

Y, además, estamos deseando conocer a tu mascota: con nuestro programa Unleashed tu perro o gato es más que bienvenido en Hard Rock Hotel Madrid.”

(Fuente)

[EN] “Heart-pumping, soul-touching, and a little bit off-the-walls, Hard Rock Hotel Madrid is your gateway into Spain’s capital city.

Our hotel in Atocha is across from historic Museo Reina Sofía and the famous Golden Triangle of Art. Before you stage dive into the action, scope out the city from our rooftop terrace or hotel suites with private terraces. Go from Rock Om® yoga in your room to late-night boleros at the Garden. Like your favourite mixtape, we blend the old with the new, trading in traditional Spanish guitars for Fender® axes with The Sound of Your Stay®.

We know how important your free time is, and that's why we have activities and services to make your stay unique. Disconnect and live the Hard Rock Hotel experience to the fullest: swimming pool, gym, Fender® guitar rental or yoga classes in your room.

Madrid Dining & Nightlife remixed.Madrid is known for two things: calamari sandwiches and fantastic nightlife. Hard Rock Hotel Madrid is quickly becoming one of the city’s hottest dining and nightlife destinations thanks to our garden, outdoor pool, musical restaurants, lively lounges, and rooftop terrace with 360-degree views of Downtown Madrid. Get in on the action!

And we are so excited about meeting your pet: with our Unleash program, tour dog or cat is welcome to Hard Rock Hotel Madrid.”

(Source)

Ronda de Atocha 17 Madrid, 28012