Monumento Víctimas 11M Santa Eugenia - Madrid, España
30T E 448358 N 4470858
Homenaje a las víctimas de los atentados del 11 de marzo de 2004 // Tribute to the victims of the attacks of March 11, 2004
Location: Comunidad de Madrid, Spain

[ES] Este monumento, erigido en recuerdo a las víctimas de los atentados ocurridos en Madrid en marzo de 2004, está situado enfrente de la Estación de Cercanías de Santa Eugenia. Aquí fue atacado uno de los trenes aquel día.

"Ilusión Truncada" es el nombre de esta escultura en acero corten obra del escultor Carlos Albert.

[EN] This monument, erected in memory of the victims of the attacks that occurred in Madrid in March 2004, is located in front of the Santa Eugenia Cercanías Station. Here one of the trains was attacked that day.

"Truncated Illusion" is the name of this corten steel sculpture by the sculptor Carlos Albert.

Date of dedication: 03/11/2007