Brauhaus Faust KG - Miltenberg, Germany
32U E 517981 N 5505230
BRAUKUNST MIT CHARAKTER Wir brauen nur Biere, die uns auch selbst schmecken. Authentisch. Ehrlich. Traditionell. In historischen Gemäuern bei offener Gärung mit viel Liebe und viel Zeit. Geschäftsführer JOHANNES FAUST
Location: Bayern, Germany

DE:

Unsere Geschichte:

Gegründet wurde das Brauhaus Faust zu Miltenberg 1654 von Kilian Francois Mathieu Servantaine, damals noch unter dem Namen Löwenbrauerei. Heute ist das im historischen Schwarzviertel gelegene Brauhaus die älteste Brauerei im Rhein Main Gebiet und wird bereits in vierter Generation von der Familie Faust geführt. „Beste Bierqualität und erstklassiger Geschmack für die Region“ ist die Philosophie der in der Region verwurzelten Familienbrauerei. Die langen Kunden- und Lieferantenbeziehungen – zum Teil über 100 Jahre – sowie die Treue vieler langjähriger Mitarbeiter sprechen für sich.

Faust Bier-Spezialitäten:

Seit Generationen überliefertes Wissen, moderne Technik, handwerkliches Können und Liebe zur Braukunst sorgen neben besten Zutaten für den authentischen und unverwechselbaren Geschmack der mit höchsten Preisen dotierten Faust Bier-Spezialitäten. Ob Klassiker wie feinherbes Pils und spritziges Hefe-Weizen, traditionsreiches Bockbier oder das feurig-dunkle Schwarzviertler – die Faust Bier-Spezialitäten sind immer ein charakterstarker Genuss höchster Qualität. Für jeden Geschmack und jeden Anlass haben wir das Richtige: Sowohl Liebhaber kräftiger Biere wie auch Freunde des alkoholfreien Durstlöschers finden bei uns was sie suchen. Nicht zu vergessen das beliebte, süffige Festbier, eine unserer Saison-Spezialitäten.

Faust Craftbiere:

Ergänzt werden die Faust Bier-Spezialitäten durch die exklusiven Faust Craftbiere, von denen wir selbstbewusst sagen: „Woanders werden Schätze gesucht. Bei uns gebraut.“ Die Craftbiere sind außergewöhnliche Spezialitäten, deren Herstellung und Geschichte sie zu etwas ganz Besonderem machen. Sie lagern in der Faust Schatzkapelle, einem von Fackeln beleuchteten Felsenkeller. In dem historischen Gewölbe reifen sie 30 Meter unter Sandsteinfelsen wohl behütet zu einem ganz besonderen Genuss heran. Überregional bekannt ist mittlerweile unser Holzfassgereifter Eisbock, der zwei Mal in Folge Weltmeister beim World Beer Cup wurde und höchste Auszeichnungen bei Meiningers International Craft Beer Award sowie den European Beer Star erhielt. Es macht uns stolz, sagen zu können: Unser Eisbock ist das beste Starkbier der Welt!

EN:

Our story:

Brauhaus Faust zu Miltenberg was founded in 1654 by Kilian Francois Mathieu Servantaine, at that time still under the name Löwenbrauerei. Today, the brewery, located in the historic Schwarzviertel, is the oldest brewery in the Rhine-Main region and is already being run by the fourth generation of the Faust family. "Best beer quality and first-class taste for the region" is the philosophy of the family brewery rooted in the region. The long customer and supplier relationships - in some cases over 100 years - as well as the loyalty of many long-standing employees speak for themselves.

Faust beer specialties:

Knowledge handed down for generations, modern technology, craftsmanship, and love of the art of brewing, in addition to the best ingredients, ensure the authentic and unmistakable taste of Faust beer specialties, which have won the highest awards. Whether classics such as fine Pilsner and tangy Hefe-Weizen, traditional Bock beer or the fiery dark Schwarzviertel - Faust beer specialties are always a pleasure of the highest quality with a strong character. We have the right beer for every taste and every occasion: Both lovers of strong beers and friends of non-alcoholic thirst quenchers will find what they are looking for. Not to forget the popular, drinkable Festbier, one of our seasonal specialties.

Faust Craft Beers:

The Faust beer specialties are complemented by the exclusive Faust craft beers, of which we confidently say, "Elsewhere, treasures are sought. Brewed by us." The craft beers are exceptional specialties whose production and history make them something very special. They are stored in the Faust Schatzkapelle, a rock cellar illuminated by torches. In the historic vault, 30 meters under sandstone rocks, they mature into a very special treat. Our Eisbock, matured in wooden barrels, is now known nationwide, having won the World Beer Cup two times in a row and the highest honors at Meininger's International Craft Beer Award and the European Beer Star. It makes us proud to be able to say: Our Eisbock is the best stout in the world!

Location:
Hauptstraße 219