Woman - Aveiro , Portugal
Relief of a woman
Location: Aveiro, Portugal

PT: "Impressionante estrutura de pedra, grande varanda com figura de proa de uma mulher, telhado de mansarda. Alternância de motivos florais em pedra com ferro nas proteções das janelas e varandas. Situado em frente ao canal do estuário de Aveiro, o Museu da Cidade e da República data de finais do século XIX, tendo sido remodelado em 1933 para ser um café: era o Café Rocio e a antiga Casa João das Neves Ferro."

EN"Impressive stone structure, large balcony with a figurehead of a woman, mansard roof. Alternation of stone floral motifs with iron in the window and balcony protections. Located in front of the Aveiro estuary canal, the Museu da Cidade e da República dates from the end of the 19th century, and was remodeled in 1933 to become a café: it was the Café Rocio and the former Casa João das Neves Ferro."

Water spout is used: no

Condition: Pristine