Marché de Lignières, Centre Val de Loire, France
31T E 437186 N 5177913
[FR] Les Halles, qui abrite le marché du village de Lignières. [EN] Les Halles, the market place of the village Lignières.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] La halle de Lignières date du XVIe siècle. Elle a été construite en 1592 par le seigneur de l'époque, Antoine de Brichanteau. Aujourd'hui encore on peut admirer son imposante structure de bois. Les marchés qui ont fait en leur temps la réputation de la commune s'y déroulaient. Aujourd'hui encore la halle abrite le marché du lundi matin. Il s'agit de l'un des lieux emblématiques et incontournables de la ville.

[EN] The market hall of Lignières dates from the 16th century. It was built in 1592 by the lord of the time, Antoine de Brichanteau. Today one can still admire its imposing wooden structure. The markets that made the reputation of the town in their time took place there. Today the hall still houses the Monday morning market. It is one of the emblematic and unavoidable places of the city.
Seasonality: From: 01/01/2022 To: 12/31/2022

Physical Address:
Pl. Roger Salengro
Lignières, Centre Val de Loire France
18160

Day(s) of the Week Available: Lundi

Desription of Market:
Produits de saison, régionaux, bio, de l'alimentaire au textile, un moment de convivialité incontournable à Lignières.