Château d'eau de Château Larcher, Vienne, Nouvelle Aquitaine - France
Château d'eau joliment décoré / Beautifully decorated water tower
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

Fr :
Le château de Château Larcher se trouve à l'écart du village, à environ 1 Km sur la route de Gençay.Ce dernier a été construit en 1957 comme nous l'indique la plaque au-dessus de la porte. Sur la tour, on peut y lire le nom de Château Larcher et au sommet une représentation peinte du château.

Eng :
The Château Larcher water tower is located away from the village, about 1 km on the road to Gençay. The latter was built in 1957 as indicated by the plaque above the door. On the tower, we can read the name of Château Larcher and at the top a painted representation of the castle.