Ziegenberg Distance Arrows - Parkplatz Turmweg - Höxter, NRW, Germany
Distance Marker at Parkplatz Turmweg
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

Dieser Wegweiser befindet sich am Parkplatz Turmweg und zeigt die Entfernung und Richtung zu den nächstgelegenen Sehenswürdigkeiten am Ziegenberg, die Teil eines Wanderweges sind. Er zeigt die Orte nur in einer Richtung an, da es sich um einen kleinen Weg in der Nähe der Hauptstraße handelt.

This direction post is located at the parking lot Turmweg and is showing distance and direction to nearest interest points at the Ziegenberg being part of a hiking trail. It shows locations in only one direction, as it's a small path near the main road.

Historic significance:
None