JM vidéo - Paris
31U E 453941 N 5413047
[FR] JM vidéo, le lieu de rencontre des cinéphiles. [EN] JM video, the meeting place for film lovers.
Location: Île-de-France, France

[FR] JM Vidéo à été fondé en 1982 et s´est très vite spécialisé dans le cinéma français et les films classiques en V.O. Vous trouverez également chez JM VIDEO toutes les nouveautés DVD et BLU RAY ainsi que de nombreux films introuvables... Notre vidéo club est devenu l'un des lieux de rencontre des cinéphiles parisiens, un lieu culturel et de divertissement. Avec plus de 50 000 DVD et BLU RAY en location, JM VIDEO se situe parmi les video clubs proposant le plus grand choix de films en Europe. Vous y dénicherez des films français et toutes sortes de cinéma du monde (Japon, Iran, Italie, Espagne, Inde, Israël...) que vous ne trouverez pas ailleurs... mais aussi des séries TV, des documentaires et des courts métrages... Plus de 350 nouveautés viennent enrichir notre catalogue chaque mois. JM Vidéo est animé par une équipe de cinéphiles passionnés qui vous aidera à choisir les films de votre soirée. Elle peut aussi chercher pour vous les films rares manquants à votre collection.

[EN] JM Vidéo was founded in 1982 and very quickly specialized in French cinema and classic films in their original version. You will also find at JM VIDEO all the new DVD and BLU RAY releases as well as many hard to find films... Our video club is become one of the meeting places for Parisian film buffs, a place of culture and entertainment. With more than 50,000 DVDs and BLU RAYs for hire, JM VIDEO is one of the video clubs offering the largest selection of films in Europe. You will find French films and all kinds of world cinema (Japan, Iran, Italy, Spain, India, Israel...) that you will not find elsewhere... but also TV series, documentaries and short films ... More than 350 new products are added to our catalog each month. JM Vidéo is run by a team of passionate film buffs who will help you choose the films for your evening. She can also search for rare films missing from your collection.
Specialty: None - General movie rentals

121 avenue Parmentier