Farm-Waggon Hattesgaard - Tvismark, Region Syddanmark, Denmark
32U E 471060 N 6110896
DE: Ein alter Farmwagen befindet sich auf dem Gelände des alten Hofes Hattesgaard auf der süddänischen Insel Rømø. EN: An old farm waggon is on the grounds of the old Hattesgaard farm on the southern Danish island of Rømø.
Location: Region Syddanmark, Denmark

DE: Auf dem Gelände des Hattegaard (Hattehofes) in Tvismark auf der süddänischen Insel Rømø befindet sich ein alter Farmwagen aus dem frühen 20. Jahrhundert, die Zugdeichsel für die Pferde wurde abmontiert. Heute befindet sich in dem Hof ein Antikladen mit Cafe, der alte Wagen wurde daher auf die Wiese beim Cafe zur Dekoration abgestellt. Besichtigt werden kann der Wagen am besten zu den Öffnungszeiten des Cafes (siehe dazu die dänische Webseite des Cafes), ausserhalb der Öffnungszeiten und in den Winter Monaten empfiehlt sich eine vorherige Absprache.

EN: On the grounds of Hattegaard (Hatte farm) in Tvismark on the southern Danish island of Rømø there is an old farm wagon from the early 20th century, the drawbar for the horses has been removed. Today there is an antique shop with a cafe in the courtyard, so the old waggon was parked on the lawn by the cafe for decoration. The waggon can best be viewed during the opening times of the cafe (see the Danish website of the cafe), outside of the opening times and in the winter months a prior arrangement is recommended.

Type and Quantity:
One farm waggon