Eglise Saint-Etienne - Saint-Etienne-de-Chigny, Centre, France
31T E 313306 N 5250854
[FR] L'Eglise Saint Etienne de Chigny est une église catholique qui date du XIIIème siècle [EN] The Saint-Etienne Church is built in the 13è century.
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Cette magnifique église construite sous l'impulsion de Jean Binet, seigneur d'Andigny.

Du retable peint en doré à la porte d'entrée peinte en rouge de la chair aux poutres ainsi que les voutes du plafond, tout est habillé de bois dans cette magnifique église de Saint-Étienne-de-Chigny classée aux monuments historiques depuis 1942.

[EN] This magnificent church built under the leadership of Jean Binet, Lord of Andigny.

From the altarpiece painted in gold to the front door painted in red from the flesh to the beams as well as the vaults of the ceiling, everything is clad in wood in this magnificent church of Saint-Étienne-de-Chigny classified as historical monuments since 1942.

Times available for viewing: de 5 minues à 1 heure

Entrance fee (if applicable), local currency: 0