Museo delta Antico - Comacchio, Italy
Il Museo Delta Antico è un museo archeologico di Comacchio.
Location: Emilia–Romagna, Italy

"Il Museo Delta Antico è un museo archeologico di Comacchio, aperto al pubblico il 25 marzo 2017. È allestito nell'Ospedale degli infermi, imponente architettura neoclassica del Settecentesco, situata nel centro della città. Il Museo Delta Antico che conserva una collezione di circa 2000 reperti sia di epoca protostorica, che di epoca spinetica - la città di Spina a pochi chilometri da Comacchio era un porto etrusco che commerciava con la Grecia - che di epoca romana e medievale; vi è esposto anche il carico della Fortuna Maris, una nave commerciale di epoca imperiale riemersa nel 1981, il cui carico era visibile nel Museo del carico della Nave Romana presso Palazzo Bellini." (visit link)

The Delta Antico Museum is an archaeological museum in Comacchio, open to the public on 25 March 2017. It is housed in the Hospital of the Sick, an imposing eighteenth-century neoclassical architecture, located in the city center. The Ancient Delta Museum which houses a collection of about 2000 finds from both the protohistoric and the Spinetic epochs - the city of Spina a few kilometers from Comacchio was an Etruscan port that traded with Greece - and from Roman and medieval times; The cargo of the Fortuna Maris is also exhibited, a commercial ship from the imperial era that re-emerged in 1981, whose cargo was visible in the Museum of the cargo of the Roman Ship at Palazzo Bellini. (visit link)

Das Delta Antico Museum ist ein archäologisches Museum in Comacchio, das am 25. März 2017 für die Öffentlichkeit zugänglich ist. Es befindet sich im Krankenhaus der Kranken, einer imposanten neoklassizistischen Architektur aus dem 18. Jahrhundert, die sich im Stadtzentrum befindet. Das Antike Deltamuseum, das eine Sammlung von etwa 2000 Funden aus der Frühgeschichte und der Spinetik beherbergt - die Stadt Spina, wenige Kilometer von Comacchio entfernt, war ein etruskischer Hafen, der mit Griechenland Handel trieb - sowie aus der Römerzeit und dem Mittelalter; Ausgestellt ist auch die Ladung der Fortuna Maris, eines 1981 wieder aufgetauchten Handelsschiffs aus der Kaiserzeit, dessen Ladung im Museum der Ladung des römischen Schiffes im Palazzo Bellini zu sehen war. (visit link)
Theme:
The Delta Antico Museum is an archaeological museum in Comacchio. The cargo of the Fortuna Maris is also exhibited, a commercial ship from the imperial era that re-emerged in 1981, whose cargo was visible in the Museum of the cargo of the Roman Ship at Palazzo Bellini.

Street Address:
Comacchio - Via Agatopisto, 2 +39 0533 311316 - +39 0533 314154 info@museodeltaantico.com

Hours of Operation:
Da Novembre a Febbraio Da Martedì a Sabato dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle 14.30 alle 18.00 Domenica e festivi orario continuato dalle ore 10.00 alle 17.00 Da Marzo a Giugno - Settembre e Ottobre Dal Martedì alla Domenica dalle ore 9.30 alle 13.00 e dalle 15.00 alle 18.30 Luglio e Agosto Aperto tutti i giorni con orario continuato dalle 9.30 alle 18.30. A partire da 2 luglio e fino al 27 agosto, ogni venerdì apertura serale 21.00 - 23.30.

Cost: 6.00 (listed in local currency)

Museum Size: Small