La gentilhomière - Saint-Avertin, Centre, France
31T E 330576 N 5244970
[FR] Une maison forestière dans la forêt de St-Avertin où les agents de l'Office National des forêts gère son exploitation. [EN] A forest house in the St-Avertin forest where agents of the National Forestry Office manage its exploitation
Location: Centre-Val-de-Loire, France

[FR] Le bois des Hâtes est situé dans les communes de Saint-Avertin, Larçay et Chambray-lès-Tours. Il possède trois zones clôturées où évoluent des animaux plus ou moins communs. À cela se rajoutent les animaux qui évoluent librement dans le bois, passant parfois du Bois des hâtes à la Forêt de Larcay. Il y a de plus, plusieurs points d'eau où se trouvent de nombreuses espèces... Ce lieu offre aux promeneurs plus de 300 hectares de forêt et clairières. Gérés par l’Office National des Forêts. La gentilhommière ou Maison forestière qui se trouve au milieu du parc date du 20ème siècle.
Source : (visit link)
[EN] [FR] Bois des Hâtes is located in the municipalities of Saint-Avertin, Larçay and Chambray-lès-Tours. It has three fenced areas where more or less common animals evolve. In addition, there are the animals that roam freely in the woods, sometimes passing from the Bois des hâtes to the Larcay Forest. There are also several water points where many species are found ... This place offers walkers more than 300 hectares of forest and clearings. Managed by the National Forestry Office. The manor house or forest house which is located in the middle of the park dates from the 20th century.
Permits: yes

Maps: no