Skaterpark Entenfang - Wesseling, NRW, Germany
32U E 356349 N 5632116
DE: Im Wesselinger Naherholungsgebiet Entenfang gibt es auch einen Skaterpark. EN: There is also a skate park in the Entenfang recreational area in Wesseling.
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE: Im Wesselinger Naherholungsgebiet Entenfang befindet sich der im Jahr 2005 erbaute Skaterpark. Auf dem etwa 30m x 60m großen und asphaltierten Platz finden sich mehrere fürs Skaten typische Rampen, Bänke und eine Halfpipe. Ein Schild am Zugang weist in Bildern auf die Benutzungsregeln hin:

• Den Platz nicht bei Regen benutzen.
  • Fahrräder auf den Geräten sind nicht erlaubt.
  • Immer nur eine Person auf der Halfpipe.
  • Musik ist erlaubt, aber nur in nicht störender Lautstärke.
  • Sicherheitskleidung (Helm, Arm- und Knieschoner) ist vorgeschrieben.

Benutzt werden darf der Platz, der vom Grünflächenamt der Stadt Wesseling unterhalten wird, täglich zwischen 8 Uhr und 13 Uhr sowie von 15 Uhr bis 20 Uhr. Die Stadt Wesseling hatte zudem im September 2020 in einem Artikel des Wesselinger Werbekuriers die Absicht zur Sanierung und Aktualisierung des Skateparks vorgestellt.

EN: The Entenfang recreational area in Wesseling is home to the skater park, which was built in 2005. There are several ramps, benches and a halfpipe that are typical for skating on the asphalted area, which is around 30m x 60m. A sign at the entrance shows the rules of use in pictures:

• Do not use the space in the rain.
  • Bicycles are not allowed on the devices.
  • Only one person on the halfpipe at a time.
  • Music is allowed, but only at a volume that is not bothersome.
  • Safety clothing (helmet, arm and knee pads) is mandatory.

The space maintained by the City of Wesseling's Green Spaces Office may be used daily between 8 a.m. and 1 p.m. and from 3 p.m. to 8 p.m. The city of Wesseling also announced in September 2020 in an article of the Wesselinger Werbekurier the intention to renovate and update the skate park.

Mühlenweg
Wesseling, NRW Germany