Casa Palazzi - Corte - France
32T E 512336 N 4683787
Etonnant de trouver un panneau face à ce bâtiment très délabré et aucune information complémentaire sur Internet. Surprising to find a sign in front of this very dilapidated building and no additional information on the Internet.
Location: Corse, France

Casa Palazzi

La plaque

Sise au 11 de la rue Colonel Feracci, cette bâtisse est un exemple rare de l'architecture urbaine italienne de prestige ilmplantée en Corse à la fin de XVIIIème siècle. L'escalier central, remarquable, y est traité à la manière d'un campanile.

Situated at 11 rue Colonel Feracci, this building is a rare example of the prestigious Italian urban architecture ilmplanted in Corsica at the end of the 18th century. The central staircase, remarkable, is treated in the manner of a campanile.

Qui a placé ce repère historique ? / Who placed this historical marker ?:
Parc régional de Corse