Hôtel de ville - Waziers (Nord), France
31U E 507728 N 5581479
[FR] L’Hôtel de ville de Waziers a été construit au début des années 1930 sous la direction de Jean Goniaux. [EN] The town hall of Waziers was constructed at the beginning of the 1930s under the direction of Jean Goniaux.
Location: Hauts-de-France, France

[FR] Ses dimensions impressionnantes, et son organisation le font ressembler à une cathédrale civile : fronton en avant-corps, bas-côté et chœur.

Le bâtiment, aux accents Art déco, se distingue, sur le pourtour, par un décor surprenant, Une frise en ciment à la gloire des grands musiciens.

[EN] Its impressive dimensions, and its organization make it look like a civil cathedral, pediment on projecting porch, sides and choir.

The building, with Art Deco accents, is distinguished by a cement frieze around the outside dedicated to great musicians.
Style: Art Deco

Structure Type: Government