D'un jet - Terrasse Val d'Anjou, Montréal, Québec
18T E 612909 N 5050288
une sculpture publique abstraite située à la Terrasse Val d'Anjou à Montréal, Québec / an abstract public sculpture located at Terrasse Val d'Anjou in Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Cette sculpture publique abstraite est située à la Terrasse Val d'Anjou dans l'arrondissement d'Anjou à Montréal, Québec.

Intitulée "D'un jet", elle est l'oeuvre de l'artiste Robert Nepveu. Selon ce dernier, cette sculpture a été nommée en souvenir de la pluie qui tombait le jour où il a visité pour la première fois ce minuscule parc entouré de maisons.

Anjou est un des dix-neuf arrondissements urbains et un quartier de la ville de Montréal, au Québec (Canada). Avant les réorganisations municipales québécoises de 2002, il était constitué d’Anjou, une ville fondée en 1956 à partir de la paroisse de Saint-Léonard-de-Port-Maurice.

Anjou a une superficie de 13,60 km² et une population de près de 42 000 habitants.

******************************************************************

This abstract public sculpture is located at Terrasse Val d'Anjou in the borough of Anjou in Montreal, Quebec.

Entitled "D'un jet", it is the work of the artist Robert Nepveu. According to the latter, this sculpture was named in memory of the rain that fell on the day he visited for the first time this tiny park surrounded by houses.

Anjou is one of the nineteen urban boroughs and a district of the city of Montreal, in Quebec (Canada). Before the Quebec municipal reorganizations of 2002, it consisted of Anjou, a town founded in 1956 from the parish of Saint-Léonard-de-Port-Maurice.

Anjou has an area of 13.60 km² and a population of nearly 42,000 inhabitants.

Source: (visit link) page 81