Parco Baden-Powell - Milano
Municipal Park in the Via Carlo Torre.
Location: Lombardia, Italy

Il Parco Robert Baden-Powell è un parco della città di Milano dedicato a Robert Baden-Powell, fondatore dei movimenti mondiali dello scautismo e del guidismo.

Collocato poco esternamente al centro storico, non lontano (sponda destra) dal Naviglio Grande, si inserisce in un'area che ha sempre sofferto per la carenza di spazi verdi pubblici. È stato realizzato nel 2005, liberando un'area prima caratterizzata e frammentata dall'occupazione di baracche, depositi, magazzini e attività spontanee.

The Robert Baden-Powell Park is a park in the Milan dedicated to Robert Baden-Powell, fondadore dei movi mondiali dello scautismo e del guidismo.

I put a little bit aloud in the historic center, not lontano (right hand) of Naviglio Grande, if I always put myself in the mood for the carenza di spazi verdi pubblici. 2005 stato realizzato nel 2005, releasing un'area prima caratterizzata and frammentata dall'occupazione di baracche, depositi, magazzini and attività spontanee.

Preso da wikipedia
Name: Parco Baden-Powell