Ev.-Luth. Kirche Eichede - Schleswig-Holstein, Germany
32U E 592826 N 5953019
[GER] Ev.-Luth. Kirche Eichede - Schleswig-Holstein, Germany [ENG] Ev.-Luth. Church Eichede - Schleswig-Holstein, Germany
Location: Schleswig-Holstein, Germany

[GER] Auf einer Erhebungen im Kreis Stormarn liegt Eichede. Innerhalb der runden Dorfanlage steht die 1757 erbaute Kirche. Um die Kirche herum befindet sich ein Friedhof.

Zu der Kirchengemeinde gehören die acht Orte Eichede, Mollhagen, Sprenge, Lasbek-Dorf, Lasbek-Gut, Rohlfshagen, Stubben und Todendorf.

[ENG] On an elevation in the district of Stormarn lies Eichede. Within the round village stands the church built in 1757. Around the church there is a cemetery.

The parish includes the eight villages Eichede, Mollhagen, Sprenge, Lasbek-Dorf, Lasbek-Gut, Rohlfshagen, Stubben and Todendorf.
Active Church: Yes

School on property: No