Hôtel de Carbonnier de Marzac - Sarlat-le-Canéda, France
31T E 359060 N 4972110
XVe siècle hôtel de la famille Carbonnier de Marzac quelle hérita du château de Puymartin au XVIIIe siècle á Sarlat-le-Canéda. - 15th century hotel of the Carbonnier de Marzac family which inherited the castle of Puymartin in the 18th century in Sarlat-le-Canéda.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

Un hôtel particulier est un type de logement français (que l'on trouve également en Suisse et en Belgique) consistant en une maison luxueuse bâtie au sein d'une ville, conçue pour n'être habitée que par une seule famille (ainsi que son personnel de maison).
A private mansion is a type of French accommodation (also found in Switzerland and Belgium) consisting of a luxurious house built within a city, designed to be inhabited by only one family (as well as its House staff).
Référence de la notice (from Merimee DB): PA00082987

Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): Maison

Localisation (from Merimee DB): Nouvelle-Aquitaine ; Dordogne (24) ; Sarlat-la-Canéda ; 6 rue des Trois-Conils

Siècle de la campagne principale de construction (from Merimee DB): 15e siècle

Précision sur la protection de l'édifice (from Merimee DB):