Librairie le Blason - Aix en Provence, France
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Le Blason est une librairie spécialisé sur la Provence. Le Blason is a bookstore specializing in Provence.
Située au sein du quartier historique de la Cathédrale Saint-Sauveur, à proximité des parkings Pasteur et Thermes, la librairie vous invite à découvrir toute la culture provençale avec des livres sur l'histoire, le patrimoine, la langue d'oc, la gastronomie, , la littérature, les beaux-arts, la nature, les randonnées, etc...
Des rencontres et dédicaces avec les auteurs sont régulièrement organisées autour de leurs dernières parutions. Témoins de la culture provençale, ils racontent avec passion la Provence qu'ils aiment.
Quelques expositions d'artistes peintres et de photographes agrémentent parfois les lieux ...

A l'extérieur, on peut voir que les domaines suivant sont proposés : Littérature, histoire, patrimoine, langue provençale, cuisine, tourisme, beaux-arts, nature, jeunesse mais que l'on y trouve aussi des livres sur ces domaines en anglais.
EN Le Blason is a bookstore specializing in Provence. Le Blason is a bookstore specializing in Provence.
Located in the historic district of Saint-Sauveur Cathedral, near the Pasteur and Thermes car parks, the bookstore invites you to discover all of Provencal culture with books on history, heritage, the langue d'oc, gastronomy ,, literature, fine arts, nature, hiking, etc ...
Meetings and dedications with the authors are regularly organized around their latest publications. Witnesses of Provençal culture, they tell with passion the Provence they love.
Some exhibitions of painters and photographers sometimes decorate the places ...

Outside, we can see that the following areas are offered: Literature, history, heritage, Provencal language, cuisine, tourism, fine arts, nature, youth but that we also find books on these areas in English.

What's the specialty of the bookstore?:
Provencal culture