ALDI-Süd Fischenich - Hürth, NRW, Germany
32U E 352354 N 5635776
DE: Filiale von Aldi-Süd in Hürth-Fischenich EN: Branch of Aldi-Süd in the Fischenich district of Hürth
Location: Nordrhein-Westfalen, Germany

DE: Diese ALDI-Süd Filiale wurde am 22. November 2020 in der Bonnstraße 542 im Stadtteil Fischenich in Hürth eröffnet. Die Filiale wurde im neuen ALDI-Design errichtet und verfügt über einen Backshop (Meine Backwelt) sowie eine Kundentoilette. Der Parkplatz bietet etwa 50 Parkplätze, sowie zwei Ladestationen für Elektro-Mobile. Zudem steht eine Packstation der DHL und ein Geldautomat der Sparkasse auf dem Gelände.

EN: This ALDI-Süd branch was opened on November 22nd in 2020 at Bonnstrasse 542 in the Fischenich district of Hürth. The branch was built in the new ALDI design and has a bakery shop (Meine Backwelt) and a customer toilet. The car park offers around 50 parking spaces and two charging stations for electric vehicles. There is also a DHL Packstation and a Sparkasse ATM on the premises.
Address: Bonnstr. 542, 50354 Hürth-Fischenich

Store hours: