Office de Tourisme Donville sur Mer, France
the tourist office is next to the town hall. l'office de Tourisme est a coté de la mairie.
Location: Normandie, France

En source City of Donville:
Facing the archipelago of the Chausey Islands, Donville-les-Bains has been a town classified as a seaside resort since 1962, but in fact its name dates from 1907. Diversity is one of the town's most characteristic charms.
Limited to the west by the sea; to the east, by the Le Boscq river, it is divided into two almost equal parts by the Coutances road.
No doubt, in ancient times, a monastery existed in Donville near the current Saint Clair church. The discovery of remains has convinced historians. A descendant of Guillaume Longue Epée, 2nd Duke of Normandy: Jeanne, was lady of Donville, Granville and St Pair.
In the 13th century, the white ladies of Mortain abbey owned the church of Donville and seven fisheries. In 1793, the inhabitants of Donville had to face the requisitions of equipment, horses and food from the Vendée who besieged Granville.

Fr source Ville de Donville :
Face à l’archipel des îles Chausey, Donville-les-Bains est une commune classée station balnéaire depuis 1962, mais en fait, sa dénomination date de 1907. La diversité constitue un des charmes les plus caractéristiques de la commune.
Limitée à l’ouest par la mer; à l’est, par la rivière Le Boscq, elle est partagée en deux parties quasiment égales par la route de Coutances.
Sans doute, dans des temps anciens, un monastère a existé à Donville près de l’actuelle église Saint Clair. La découverte de vestiges en a persuadé les historiens. Une descendante de Guillaume Longue Epée, 2ème duc de Normandie : Jeanne, fût dame de Donville, de Granville et de St Pair.
Au XIII ème siècle, les dames blanches de l’abbaye de Mortain furent propriétaires de l’église de Donville et de sept pêcheries. En 1793, les donvillais eurent à faire face aux réquisitions de matériel, de chevaux et de vivres des vendéens qui assiégèrent Granville.

Ville de Donville
Hours of Operation:
Basse saison : Du 1er novembre au 31 mars : du mardi au vendredi de 9h à 13h. Fermé les jours fériés. Moyenne saison : Du 1er avril au 30 juin et du 1er septembre au 31 octobre : du mardi au samedi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 18h. Les dimanches et les jours fériés de 9h à 13h. Haute saison : Du 1er juillet au 31 août : du lundi au vendredi de 10h30 à 12h30 et de 15h00 à 18h00.

Public Washrooms: Mens, Womens, Family and Handicapped

Snacks/Drinks at the facility: Yes - Vending Only