Vous Etes Ici : Circuit Coeur de Ville "Départ du Cirduit - Arras, France
31U E 484127 N 5571013
[FR] Les indications "vous êtes ici" se trouve sur un panneau situé à l’extérieur du Beffroi Arras [EN] The signs 'you are here' can be found on a sign outside the Arras Belfry
Location: Hauts-de-France, France

FR

Vous trouverez sur le panneau, le plan du départ du circuit, les différents lieux importants: les points d'intérêts avec un panneau explicatif.....

Place des Héros

La place des Héros est une place historique de la commune d'Arras dans la région Hauts-de-France. La place est de type grand-place qui se caractérise par un aspect complètement minéral que l'on retrouve dans de nombreuses villes des anciens Pays-Bas. Il s'agit, avec la Grand-Place d'Arras voisine, de la place centrale historique et principale de la ville.

EN

You will find on the panel, the starting map of the circuit, the various important places: the points of interest with an explanatory panel .....

Heroes Square

Place des Héros is a historic square in the municipality of Arras in the Hauts-de-France region. The square is of the grand-place type which is characterized by a completely mineral aspect that can be found in many towns in the old Netherlands. It is, with the neighboring Grand-Place d'Arras, the historic and main central square of the city.

Source
Location Name: Place des Héros