WW2 Memorial Plaque - Plaque commémorative de la Seconde Guerre Mondiale - Lachute, Québec
18T E 551452 N 5055975
This plaque is in memory of the men of Lachute who gave their lives during the Second World War. Cette plaque est à la mémoire des citoyens de Lachute qui sont tombés au Champ d'Honneur durant la Seconde Guerre mondiale.
Location: Québec, Canada

This plaque, erected by the city of Lachute, is dedicated to the residents who died in action during the Second World War.

Cette plaque, érigée par la ville de Lachute, est dédiée aux braves de cette ville qui sont tombés au champ d'honneur lors de la Seconde Guerre mondiale.

The town of Lachute to the memory of the men of this town who gave their lives during the Second World War.

La ville de Lachute à la mémoire des citoyens de Lachute qui ont tombés au Champ d'Honneur durant la Seconde Guerre Mondiale.

ANDERSON NORMAN
BÉLAIR GAÉTAN
BOYD GEORGE
BOYD RAYMOND
CLARK GARFIELD
CRUISE LLOYD
DOIG HOWARD
DREW CYRIL
GALL HUGH
McKENZIE CAMERON
McOUAT
MILLER ROBERT DIED 1946
MONETTE RENÉ
NICOLL HAROLD
PIBUS HARRY
POULIN JULES
RIDDELL GERALD
TESSIER LORENZO
THÉORET CHARLES
WARD RUSSELL
LEST WE FORGET - JE ME SOUVIENS
Property Permission: Public

Location of waymark:
Au coin des routes 138 et 327 - At the corner of Highways 138 and 327
Lachute, Québec Canada

Commemoration: The men of Lachute who gave their lives during the Second World War - Auxcitoyens de Lachute qui ont tombés au Champ d'Honneur durant la Seconde Guerre Mondiale.