Église de Saint-Siméon - Lachute, Québec
18T E 551698 N 5056117
Située sur la rue principale à Lachute, cette église a été construite en 1947. En tant que seule congrégation ouverte toute l'année dans la paroisse de St Andrew, St Siméon est le point principal de la paroisse.
Location: Québec, Canada

Traduction du texte anglais ci-dessous:

Située sur la rue Main à Lachute, au Québec, l'église St Siméon a été fondée en 1879. Nous croyons que nous sommes la seule église anglicane au Canada dédiée à St Siméon. L'église a été démolie et reconstruite en 1947. En tant que seule congrégation ouverte toute l'année dans la paroisse de St Andrew, St Siméon est le point principal de la paroisse.

"Located on Main Street in Lachute, Quebec, St Simeon's church was founded in 1879. We believe that we are the only Anglican Church in Canada dedicated to St Simeon. The church was demolished and rebuilt in 1947. As the only year-round congregation in the Parish of St Andrew, St Simeon's is the main point in the parish."

Reference: (visit link)
Adresse / Address: