Guerre de Sept Ans - Bataille des Plaines d'Abraham - Seven Years' War - Battle on the Plains of Abraham - Québec, Québec
19T E 330778 N 5185777
En 1938, deux donateurs anonymes ont fait ériger un monument pour honorer le patriotisme et la valeur des héros de 1759 et 1760. In 1938, two anonymous donors had a monument erected to honour the patriotism and valour of the heroes of 1759 and 1760.
Location: Québec, Canada

Le texte suivant est une traduction du texte anglais gravé sur le socle du monument de Jeanne-D'arc situé sur les plaines d'Abraham, à Québec.

Un hommage
au charme historique du Québec
Ce monument (de Jeanne D'Arc)
a été présenté à
la Commission National des Champs
de bataille
par deux donateurs
anonymes comme emblème
du patriotisme et de la valeur
des héros de
1759 et 1760.

Bataille des plaines d'Abraham: (visit link)

The following text is etched on the base of the Joan of Arc monument located on the plains of Abraham in Quebec City.

A tribute
to the historical charm of Quebec