Gazebo du Parc des Ancêtres - Ancestors' Park Gazebo - Sainte-Famille de l'Île d'Orléans, Québec
19T E 350627 N 5204168
Ce gazebo est situé dans le parc des Ancêtres, sur le chemin Royal, à Sainte-Famille de l'Île d'Orléans, au Québec. This gazebo is located in Ancestor's Park, on Chemin Royal, in Sainte-Famille de l'Île d'Orléans, in Quebec.
Location: Québec, Canada

Le parc des Ancêtres, inauguré à l'été 2001, est accessible au public. Ce parc se veut un lieu de célébration pour les descendants des familles souches, qui, les premiers, se sont installées sur l'île d'Orléans. Les noms des premiers descendants sont inscrits sur des panneaux fixés sur la base de la sculpture. Le gazebo est situe au centre du parc et surplombe le fleuve Saint-Laurent que l'on peut voir au loin. On peut aussi admirer la sculpture dont le titre est: Mémorial des familles canadiennes.

The Ancestors Park, inaugurated in the summer of 2001, is accessible to the public. This park is intended as a place of celebration for the descendants of the families who were the first to settle on Île D'Orléans. The names of the first descendants are inscribed on panels mounted on the base of the sculpture. The gazebo is located in the center of the park and overlooks the St. Lawrence River which can be seen in the distance. You can also admire the sculpture titled: Memorial to Canadian Families.
Seating Type: Built in Seating

Location: Parc des Ancêtres - Ancestors' Park -Sainte-Famille de l'Île d'Orléans, Quebec.