Cell tower, Cathedral St. Jean-Eudes, Baie-Comeau, Qc.Canada
19U E 553698 N 5448825
Une tour cellulaire construite dans le clocher de l'église. A cell tower built into the church bell tower.
Location: Québec, Canada

En 2018, la paroisse a accepté une demande de Telus d'installer une cellule de communication sur le clocher de la cathédrale. Le reste de l'équipement nécessaire se trouve dans une pièce au sous-sol de l'église, bien à l'abri des regards.
In 2018 the parish accepted a request from Telus to install a communications cell on the bell tower of the cathedral. The rest of the equipment needed is in a room in the basement of the church, well out of view.