Maison du Seigneur de Raimbert - L'isle sur Sorgues, France
Maison du Seigneur de Raimbert / Lord of Raimbert's house
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR Maison seigneurale ayant appartenue en 16515 au Seigneur de Rainbert.
Elle fut avant la Révolution, un lieu de rencontres pour bourgeois appelée "Cercle de Jubilation". (Les Amis du Vieux l'Isle)

Tout le rez-de chaussée a été entièrement rénové et n'a aucun intérêt historique mais les deux étages supérieurs ont vieillis "dans leur jus".
On note, sous la plaque mise en place par les Amis du Vieux L'isle, les crochets du temps où l’étal des échoppes se poursuivait dans la rue même !
EN Lordly house having belonged in 16515 to the Lord of Rainbert.
It was before the Revolution, a meeting place for bourgeois called "Circle of Jubilation". (Friends of Old Isle)

The entire ground floor has been completely renovated and has no historical interest, but the two upper floors have aged "in their own juice".
We note, under the plaque put in place by the Friends of Old L'isle, the hooks of the time when the stall stall continued in the street itself!

Source :
Dénomination de l'édifice (from Merimee DB): Immeuble

Localisation (from Merimee DB): Provence-Alpes-Côte d'Azur ; Vaucluse (84) ; L'Isle-sur-la-Sorgue ; 51-53 rue Carnot

Adresse de l'édifice (from Merimee DB): Carnot (rue) 51-53

Siècle de la campagne principale de construction (from Merimee DB): 16e siècle, 17e siècle