Le Lavandou, Provence-Alpes-Côte d'Azur, France)
32T E 286029 N 4779667
[FR] L'Hotel de Ville de la Commune du Lavandou. [EN] The Town Hall of the Municipality of Lavandou.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

[FR] L'Hotel de Ville de la Commune du Lavandou est un batiment du XXème siècle. Il dispose d'un accès pour personnes à mobilité réduite. Le WiFi gratuit est disponible au sein du bâtiment.
Le bâtiment est ouvert au public du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00 et de 13h30 à 17h00
[EN] The Lavandou Town Hall is a 20th century building. It has access for people with reduced mobility. Free WiFi is available within the building.
The building is open to the public Monday to Friday from 8:30 a.m. to 12:00 p.m. and from 1:30 p.m. to 5:00 p.m.
Name: Hôtel de Ville

Place Ernest Reyer