Pont des Girards - Lorgues, Var, France
32T E 284548 N 4817848
pont en pierre à un seul arc au chemin des Girards à Lorgues. [FR] Petit pont de pierre à une seule arche au Chemin des Girards à Lorgues
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Pont à un seul arc qui assure la traversée du ruisseau du hameau de la Vignaubière par les véhicules et les piétons par temps de fortes pluies.
Le pont se trouve face à un ancien quatre à pois ce qui laisse penser qu'il date au moins du XIXème siècle et qu'il servait de passages fréquents à l'époque pour les habitants pour se rendre dans les cultures à côté.
[FR]

Pont à arc unique qui assure la traversée du ruisseau du hameau de Vignaubiere par des véhicules et des piétons sous de fortes pluies.
Le pont est en face d'un ancien four à pois ce qui suggère qu'il date au moins du XIXème siècle et qu'il servait de passages fréquents à l'époque pour que les habitants se rendent dans les cultures voisines.
Physical Location (city, county, etc.): Lorgues

Road, Highway, Street, etc.: Chemin des Girards