Pharmacie du Marche - Saint Jean d'Angely, France
30T E 692180 N 5090822
a 19th century building just next to the halls. un batiment du 19eme siecle juste a coté des halles.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

source siteWeb:
Opposite the market hall, in the historic heart of Saint Jean d'Angely, the Pharmacie-parapharmacie du Marché presents a full range of products and services in the fields of health, beauty and well-being.
At the Market Pharmacy, an experienced team of four pharmacists, four pharmacy assistants and a para-pharmacy advisor meet your needs for drugs, dermo-cosmetic products, food supplements, medicinal plants, essential oils, medical devices, medical equipment restraint and restraint, home maintenance equipment, etc.

The Market pharmacy is part of a sustainable pharmacy approach. It implements environmental protection actions (organic labeled products, energy saving, limitation of the use of plastic, choice of local / national manufacturers, sorting of waste, collection of unused drugs, etc.), contributes to measures to control health expenditure (promotion of prevention, dispensing of generic drugs, participation in public health campaigns, etc.) and participates in local life (professional club, association C2A, etc.).

The pharmangely.fr site is the internet extension of the Pharmacie du Marché. It allows you to stay in touch with the pharmacy, send us your questions and suggestions or send us your orders, prescriptions, product reservations so that we can prepare them before your arrival.

source siteWeb :
Face à la halle du marché, dans le cœur historique de Saint Jean d’Angély, la Pharmacie-parapharmacie du Marché présente une offre complète de produits et de services dans les domaines de la santé, de la beauté et du bien-être.
A la Pharmacie du Marché, une équipe expérimentée de quatre pharmaciens, quatre préparateurs en pharmacie et une conseillère en para-pharmacie répondent à vos besoins en médicaments, produits dermo-cosmétiques, compléments alimentaires, plantes médicinales, huiles essentielles, dispositifs médicaux, matériel médical d’immobilisation et de contention, équipements pour le maintien à domicile, …

La pharmacie du Marché s’inscrit dans une démarche de pharmacie durable. Elle met en œuvre des actions de protection de l’environnement (produits labellisés bio, économie d’énergie, limitation de l’utilisation du plastique, choix de fabricants locaux/nationaux, tri des déchets, collecte des médicaments non utilisés, …), contribue aux mesures de maîtrise des dépenses de santé (promotion de la prévention, dispensation de médicaments génériques, participation aux campagnes de santé publique, …) et participe à la vie locale (club pro, association C2A, …).

Le site pharmangely.fr est le prolongement internet de la Pharmacie du Marché. Il vous permet de rester en lien avec la pharmacie, de nous transmettre vos questions et suggestions ou de nous envoyer vos commandes, ordonnances, réservations de produits afin que nous puissions les préparer avant votre venue.

site Web : (visit link)
Street Address: