Église Saint-Justin - Montréal, Québec
18T E 614448 N 5051439
une église catholique romaine située sur la rue Joffre à Montréal, Québec / a Roman Catholic church located on Joffre Street in Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Cette église catholique romaine est située sur la rue Joffre dans l'arondissement de Mercier-Hochelaga-Maisonneuve à Montréal, Québec.

La paroisse Saint-Justin fut fondée en 1962. Actuellement, l'église fait partie de la paroisse Notre-Dame d'Anjou.

L'église a été bâti en 1967 selon les plan de l'architecte Pierre-W. Major.

Il est bâtie dans le style fonctionnel.

Mercier–Hochelaga-Maisonneuve est un arrondissement de la ville de Montréal. Il est d'une superficie de 24,5 km2 et a une population de 136 024 habitants (en 2016).

*****************************************************************

This Roman Catholic church is located on Joffre Street in the Mercier-Hochelaga-Maisonneuve borough in Montreal, Quebec.

The parish of Saint-Justin was founded in 1962. Currently, the church is part of the parish of Notre-Dame d'Anjou.

The church was built in 1967 according to the plan of the architect Pierre-W. Major.

It is built in the functional style.

Mercier – Hochelaga-Maisonneuve is a borough in the city of Montreal. It has an area of 24.5 km2 and has a population of 136,024 inhabitants (in 2016).
Type of Church: Church

Status of Building: Actively in use for worship