Église adventiste du 7ième jour de Saint-Léonard - Montréal, Québec
18T E 611153 N 5048993
une église adventiste du 7ième jour située sur la rue Valdombre à Montréal, Québec / a Seventh-day Adventist Church located on Valdombre Street in Montreal, Quebec
Location: Québec, Canada

Cette église adventiste du 7ième jour est située sur la rue Valdombre à Montréal, Québec. Elle appartient à la communauté haitienne de Montréal.

Le bâtiment original a été construit en décembre 1963.

L'église est bâtie dans le style fonctionnel (moderne).

Saint-Léonard est un arrondissement de Montréal, Québec, Canada. Autrefois une ville distincte, elle a été fusionnée dans la ville de Montréal en 2002. L'ancienne ville s'appelait à l'origine Saint-Léonard de Port Maurice après Léonard de Port Maurice, un saint italien. L'arrondissement abrite la Via Italia de Montréal.

******************************************************************

This Seventh-day Adventist church is located on Valdombre Street in Montreal, Quebec. It belongs to the Haitian community of Montreal.

The original building was constructed in December 1963.

The church is built in the functional (modern) style.

Saint-Léonard is a borough in Montreal, Quebec, Canada. Formerly a separate city, it was merged into the city of Montreal in 2002. The ancient city was originally called Saint-Léonard de Port Maurice after Léonard de Port Maurice, an Italian saint. The borough is home to Via Italia de Montréal.
7250 rue Valdombre
Montréal, Québec Canada