Feuerwehrfahrzeuge - Gülden, NI, Germany
32U E 625830 N 5879368
(de) Drei alte Feuerwehrfahrzeuge auf den Garagentoren der Feuerwache in Gülden (Lkr Lüchow-Dannenberg) (en) Three old fire vehicles at the Garage doors of the fire station in Gülden (district Lüchow-Dannenberg)
Location: Niedersachsen, Germany

de) Die Freiwillige Feuerwehr Gülden (Lkr Lüchow-Dannenberg) wurde 1950 gegründet. Im Jahr 1973 wurde das neue Gerätehaus an der Hauptstraße 11 eingeweiht, das 1998 um einen Schulungsraum erweitert wurde.
Die Garagentore des neuen Gerätehauses sind mit drei alten Feuerwehrfahrzeugen bemalt.

(en)
The voluntary fire brigade in Gülden (district Lüchow-Dannenberg) was founded in the year 1950. In 1973, the new fire station located at the Hauptstraße 11 was built, which was expanded with a training room in 1998.
There are three old fire vehicles painted at the garage doors of the fire Station.
Access to waymark: Public