1973 - Freiwillige Feuerwehr Gülden, NI, Germany
32U E 625828 N 5879368
(de) Das neue Gebäude der Freiwilligen Feuerwehr Gülden wurde 1973 gebaut. (en) The new fire station in Gülden was built in the year 1973.
Location: Niedersachsen, Germany

de) Die Freiwillige Feuerwehr Gülden (Lkr Lüchow-Dannenberg) wurde 1950 gegründet. Im Jahr 1973 wurde das neue Gerätehaus an der Hauptstraße 11 eingeweiht, das 1998 um einen Schulungsraum erweitert wurde.

(en)
The voluntary fire brigade in Gülden (district Lüchow-Dannenberg) was founded in the year 1950. In 1973, the new fire station located at the Hauptstraße 11 was built, which was expanded with a training room in 1998.
Year of construction: 1973