Stuart Holmes - Ottawa, Ontario
18T E 452679 N 4999549
This plaque was erected in tribute to Stuart Holmes for his many years of service to the Osgoode Community. Cette plaque a été érigée en hommage à Stuart Holmes pour ses nombreuses années au service de la communauté d’Osgoode.
Location: Ontario, Canada

Inscription on the plaque - Inscription sur la plaque:

Stuart Holmes Arena
Aréna Stuart-Holmes

The dedication of this arena honours Stuart Holmes for his many years of volunteer service to the Osgoode community and pays tribute to his leadership in the establishment of the Osgoode Community Centre - including its original construction and later improvements.

Dedicated this
16th day of June 2007.

Cet aréna a été nommé Stuart Holmes pour honorer ses nombreuses années de bénévolat dans la communauté d'Osgoode et rend hommage à son leadership dans l'établissement du Centre Communautaire d'Osgoode, notamment sa construction originale et les améliorations ultérieures qui y ont été apportées.

Inauguré ce 16e jour de juin 2007

Location: Stuart Holmes Arena - Aréna Stuart-Holmes