Horloge de la mairie - Vidauban, Var, France
32T E 292111 N 4811401
Horloge sur le bâtiment de la mairie à Vidauban. [EN] Clock on the building of the town hall in Vidauban.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

Une horloge sur la façade principale de la mairie de Vidauban.
La couleur du fond de l'horloge est blanc, les chiffres sont des chiffres romains.
L'horloge est apposée en haut de la façade de la mairie et le cadre de l'horloge est rond et en ciment de couleur écrue, 2 jolies aiguilles noires métalliques ornent l'intérieur de l'horloge.

La place devant la mairie a été reconstruite comme à ses origines comme une place de loisirs après avoir été une place de parking pour véhicules durant plusieurs années.

[EN]
A clock on the main facade of the town hall of Vidauban.
The background color of the clock is white, the numbers are Roman numerals.
The clock is affixed at the top of the facade of the town hall and the frame of the clock is round and cement ecru color, two pretty black metal needles adorn the interior of the clock.

The square in front of the town hall was rebuilt as at its origins as a place of leisure after being a parking space for vehicles for several years.
Status: Working

Display: Mounted