La vache à carreaux - Avignon, France
L'enseigne d'un restaurant
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

FR La Vache à Carreaux est un petit restaurant convivial niché derrière le Palais des Papes, au cœur du centre historique d’Avignon. La carte du restaurant est une véritable invitation à la découverte des meilleures recettes de fromages de notre beau pays et d’ailleurs.

Notre restaurant vous propose aussi un grand choix de charcuterie fine et raffinée, que vous pourrez apprécier autour d’une assiette dégustation. Les amateurs de poisson ne seront pas en reste et pourront savourer notre filet de truite ou notre saumon gravelax

Ce restaurant n'est donc pas un restaurant spécialisé dans la viande bovine ... mais dans le fromage de vache !

L'enseigne est une vache vêtue de carreaux de couleurs variées.

EN La Vache à Carreaux is a small friendly restaurant nestled behind the Palais des Papes, in the heart of Avignon's historic centre. The restaurant's menu is a real invitation to discover the best cheese recipes from our beautiful country and elsewhere.

Our restaurant also offers a wide selection of fine and refined delicatessen products, which you can enjoy around a tasting plate. Fish lovers will not be disappointed and will be able to enjoy our trout fillet or our gravelly salmon.

This restaurant is therefore not a restaurant specialising in beef... but in cow's cheese!

The sign is a cow dressed in tiles of various colours.