Église Sainte-Thérèze de l'Enfant Jésus -Roquebrune sur Argens-Les Issambres, France
32T E 314640 N 4802350
L'église est située à "Le Village" dans le quartier marin de Roquebrune sur Argens-Les Issambres. Construite en 1954 et achevée en 1955. [EN] The church is located at "The Village" in the marine district of Roquebrune sur Argens-Les Issambres. Built in 1954 and completed in 1955.
Location: Provence-Alpes-Côte d'Azur, France

"Le village" aux Issambres est le quartier marin de Roquebrune sur Argens dans le Var. Situé proche de la mer,il abrite dans ses hauteurs l'Eglise Sainte-Thérèze de l'Enfant-Jésus.
L’édifice à la forme d’un quadrilatère ; il se compose d’une seule nef à laquelle on accède par un large vestibule formé par un arc à plein cintre. La nef est occupée dans sa grande partie par le sanctuaire, dont chaque coin est orné de l’image d’un évangéliste.
Trois côtés du sanctuaire sont surmontés d’une tribune destinée aux fidèles.

Dates | Ouverture
Toute l'année, tous les dimanches de 9h30 à 11h.
Chaque jour messe à 9h
Samedi messe à 18h.

[EN]
"The village" in Les Issambres is the marine district of Roquebrune sur Argens in the Var. Located near the sea, it houses in its heights the Church of St. Therese of the Child Jesus.
The building in the shape of a quadrilateral; it consists of a single nave accessed by a wide vestibule formed by a semicircular arch. The nave is largely occupied by the sanctuary, each corner of which is decorated with the image of an evangelist.
Three sides of the sanctuary are surmounted by a platform for the faithful.

Dates | Opening