1900 - Caisse d Epargne - Oloron Sainte Marie, Nouvelle Aquitaine, France
In the town center Dans le centre Ville.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

source Republic of the Pyrenees:
Built in 1900, the iconic Caisse d'Epargne in rue Barthou will move soon. What will become of the building?

By camille billemont, published on August 31, 2017 at 7:17 pm, modified on September 1, 2017.

The Caisse d'Epargne branch of rue Barthou could soon move, for reasons of accessibility. A meeting is soon planned in town hall to talk about the future of the building.

The Caisse d'Epargne branch of rue Louis Barthou, with its typical architecture of the early 20th century and its magnificent staircases to climb up to the Bellevue promenade, could soon move to less spectacular premises ...

source Republique des Pyrennees :
Construite en 1900, l’emblématique Caisse d’Epargne de la rue Barthou va déménager prochainement. Que va devenir le bâtiment ?

Par camille billemont, publié le 31 août 2017 à 19h17, modifié le1 septembre 2017.

L’agence de la Caisse d’Epargne de la rue Barthou pourrait bientôt déménager, pour des questions d’accessibilité. Une réunion est prochainement prévue en mairie pour parler de l’avenir du bâtiment.

L’agence de la Caisse d’Epargne de la rue Louis Barthou, avec son architecture typique du début du XXe siècle et ses magnifiques escaliers permettant de monter jusqu’à la promenade Bellevue, pourrait bientôt déménager pour des locaux moins spectaculaires…

Repdes Pyrennees : (visit link)
Year of construction: 119

Full inscription:
ce monument a ete edifie en 1900 Mr Pierre Bonneu entrepreneur Mr Emile Loubet President de la Republique Mr J Fabre Maire MM J Tusseau et P Charbonnier Architectes.