Sanctuaire de Beauvoir - Sherbrooke, Québec
19T E 273403 N 5037553
une chapelle située sur une colline de la ville de Sherbrooke, Québec / a waychapel located on a hill in the city of Sherbrooke, Quebec
Location: Québec, Canada

Selon Wikipedia, cette chapelle, nommée le Sanctuaire du Sacré-Cœur de Beauvoir, est située dans la ville de Sherbrooke au Québec. Elle a été construite en 1920. Située sur un site boisé en haut d'une colline permettant de contempler une partie de Sherbrooke, elle accueille chaque année des pèlerins en provenance de différents endroits.

Sherbrooke est une ville du Québec, au Canada, située au confluent des rivières Magog et Saint-François. Elle se trouve à environ 140 kilomètres à l'est de Montréal et à 50 kilomètres au nord de la frontière américaine. Sherbrooke est le principal centre économique, culturel et institutionnel de la région administrative de l'Estrie, d'où son surnom de « la Reine des Cantons-de-l'Est.

******************************************************************

According to Wikipedia, this chapel, named Sanctuary of the Sacred Heart of Beauvoir, is located in the city of Sherbrooke in Quebec. It was built in 1920. Located on a wooded site at the top of a hill contemplating part of Sherbrooke, every year it welcomes pilgrims from different places.

Sherbrooke is a city in southern Quebec, Canada. Sherbrooke is situated at the confluence of the Saint-François (St. Francis) and Magog rivers in the heart of the Estrie administrative region.

Source: Wikipedia

675, Côte de Beauvoir, Sherbrooke Québec J1C 0B8, Québec