Royal 22e Régiment - Québec, Québec
19T E 331604 N 5186163
Cette capsule temporelle, érigée, par le Royal 22e Régiment, est située à l'intérieur de la Citadelle de Québec. This time capsule, erected by the Royal 22e Régiment, is located inside Québec's Citadelle.
Location: Québec, Canada

Inscription sur la plaque:

« Capsule Temporelle »

À l’occasion du 100e anniversaire du Royal 22e Régiment, les autorités régimentaires ont entrepris le projet d’ériger un monument intégrant une capsule temporelle. Cette dernière contient des écris et des objets qui témoignent de notre glorieuse histoire militaire. Cette réalisation commémorative s’inscrit comme un devoir de souvenir pour tous ceux et celles qui ont forgé la réputation d’excellence du Royal 22e Régiment.

La capsule temporelle est dévoilée en ce jour par le Colonel du Régiment, le Major-général (ret) Alain Forand, CMM, ÉC, CSM, CD ainsi que tous les membres qui on servi au Vingt-deuxième.

Je me souviens

17 oct 2014

Horaire et Tarifs pour visiter la Citadelle: (visit link)

"Time Capsule"

On the occasion of the 100th Anniversary of the Royal 22e Régiment, the regimental authorities, undertook the project of erecting a monument containing a time capsule that includes writings and objects that bear witness to our proud military history. This commemorative work registers today as a duty of remembrance for every man and woman who helped build the Royal 22e Régiment's reputation of excellence.

The time capsule is unveiled today by the Regimental Colonel, Major General Alain Forand, CMM, SC, MSC, CD, (Ret'd) along with all members who had served in the Van Doos.

Je me souviens

Schedule and Fees to visit the Citadelle: (visit link)