Mairie Celles sur Belle, Nouvelle Aquitaine, France
in the town center dans le centre ville.
Location: Nouvelle-Aquitaine, France

The building of the town hall is a beautiful mansion. It dates from the beginning of the century. It is built in the architectural style of the time.

source Mairie:
Celles-sur-Belle -79370-, located in the department of Deux-Sèvres, is in the center of the area formed by the four major cities of the Poitou-Charentes region, itself a region in the center of Europe. West: Niort is 20 km, Poitiers (regional capital) 75 km, Angouleme and La Rochelle 85 km; and less than 200 km from major cities like Nantes, Tours, Bordeaux and Limoges.
Celles-sur-Belle in FranceCelles-sur-Belle in Poitou-Charentes

The commune of Celles-sur-Belle is between Niort and Melle in the department of Deux-Sèvres, within the Mellois Country. Celles-sur-Belle is located on the old national road 148 which connected Sainte-Hermine to Étagnac via Niort and Melle. This road is now called the departmental 948. The Belle crosses the city is a tributary stream of the Boutonne, 25 km long. It takes its source near Celles-sur-Belle and flows into the Boutonne after passing Secondigné-sur-Belle.

You will find many sites to discover, such as the ROYAL ABBEY. For this, go to the Tourism and Heritage page. The city hosts many sports and cultural associations, and its economic and cultural dynamism allows it to develop with serenity.

The city of 37 km2 has 3,831 inhabitants (at 01.01.2014) including the associated municipalities of Montigné and Verrines-sous-Celles.

Le batiment de la mairie est une belle maison bourgeoise. Elle date du début du siecle. Elle est construite dans le style architectural de l'époque.

source Mairie :
Celles-sur-Belle -79370-, située dans le département des Deux-Sèvres, est au centre de l'espace formé par les quatre grandes villes de la région Poitou-Charentes, elle-même région au centre de l'Europe de l'Ouest : Niort est à 20 km, Poitiers (capital régionale) à 75km, Angoulème et La Rochelle à 85Km; et à moins de 200 km des grandes villes comme Nantes, Tours, Bordeaux et Limoges.
Celles-sur-Belle en franceCelles -sur-Belle en Poitou-Charentes

La commune de Celles-sur-Belle se trouve entre Niort et Melle dans le département des Deux-Sèvres, au sein du Pays Mellois. Celles-sur-Belle est située sur l'ancienne route nationale 148 qui reliait Sainte-Hermine à Étagnac en passant par Niort et Melle. Cette route s'appelle désormais la départementale 948. La Belle traverse la ville, c'est un ruisseau affluent de la Boutonne, long de 25 km. Il prend sa source près de Celles-sur-Belle et se jette dans la Boutonne après avoir passé Secondigné-sur-Belle.

Vous y trouverez de nombreux sites à découvrir, comme l'ABBAYE ROYALE. Pour cela passez sur la page Tourisme et Patrimoine. La ville accueille de nombreuses associations sportives et culturelles, et son dynamisme économique et culturelle lui permet de se développer avec sérénitè.

La ville de 37 km2 compte 3.831 habitants (au 01.01.2014) y compris les communes associées de Montigné et Verrines-sous-Celles.
Name: Celles sur Belle

1 avenue de Limoges